Fiche technique de fabrication N°5602
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
24,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 759,462 kj /
2 332,010 Kcal
Protides :
136,625 kcal / Lipides :
314,485 Kcal/ Lipides :
1 880,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
15,720 |
0,000 |
Brisures de marrons |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Châtaignes |
kg |
0,000 |
14,359 |
0,000 |
Chocolat blanc pistoles |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
Isomalt |
kg |
0,000 |
18,346 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Liqueur de châtaignes |
cl |
0,000 |
5,388 |
0,000 |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
2,026 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Physalis |
bqte |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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