Panier Dessert Aquitaine Poitou Limousin

Fiche technique de fabrication N°5602
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 24,246 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 759,462 kj / 2 332,010 Kcal
Protides : 136,625 kcal / Lipides : 314,485 Kcal/ Lipides : 1 880,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Beurre Mycryo kg 0,000 15,720 0,000
Brisures de marrons kg 0,000 1,055 0,000
Châtaignes kg 0,000 14,359 0,000
Chocolat blanc pistoles kg 0,000 8,862 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Isomalt kg 0,000 18,346 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Liqueur de châtaignes cl 0,000 5,388 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000 2,026 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Physalis bqte 0,000 1,604 0,000
Pommes reinette kg 0,000 3,408 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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