Fiche technique de fabrication N°5602
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
22,819 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 759,462 kj /
2 332,010 Kcal
Protides :
136,625 kcal / Lipides :
314,485 Kcal/ Lipides :
1 880,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
15,720 |
0,000 |
| Brisures de marrons |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
14,359 |
0,000 |
| Chocolat blanc pistoles |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Isomalt |
kg |
0,000 |
18,346 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Liqueur de châtaignes |
cl |
0,000 |
5,388 |
0,000 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Physalis |
bqte |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,247 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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