Fiche technique de fabrication N°5601
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,524 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 296,933 kj /
1 743,592 Kcal
Protides :
481,540 kcal / Lipides :
613,420 Kcal/ Lipides :
648,632 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrée |
| Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Cêpes frais |
kg |
0,000 |
9,506 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Coriandre poudre |
Boite |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
| Girolles |
kg |
0,000 |
12,016 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
5,719 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,129 |
0,000 |
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
| Vin Portugal Blanc |
Bouteille |
0,000 |
4,656 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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