Fiche technique de fabrication N°5600
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 860,678 kj /
683,555 Kcal
Protides :
93,930 kcal / Lipides :
150,805 Kcal/ Lipides :
438,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
Carottes rouges |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
Graines de pavots |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
PINEAU DES CHARENTES rouge |
cl |
0,000 |
10,978 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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