Fiche technique de fabrication N°5600
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,437 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 860,678 kj /
683,555 Kcal
Protides :
93,930 kcal / Lipides :
150,805 Kcal/ Lipides :
438,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
Carottes rouges |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
17,882 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,060 |
0,000 |
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
1,130 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
Graines de pavots |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
4,342 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
PINEAU DES CHARENTES rouge |
cl |
0,000 |
10,978 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|