Fiche technique de fabrication N°5598
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 940,953 kj /
1 180,634 Kcal
Protides :
123,420 kcal / Lipides :
302,219 Kcal/ Lipides :
754,995 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrée |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
7,963 |
0,000 |
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
11,752 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,360 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
| Endives |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pain d'épice |
piece |
0,000 |
1,650 |
0,000 |
| Pâte à Filo |
Pièce |
0,000 |
2,353 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
6,108 |
0,000 |
| Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|