Panier Entrée Nord Pas de Calais

Fiche technique de fabrication N°5597
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,658 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 438,997 kj / 582,795 Kcal
Protides : 97,538 kcal / Lipides : 205,773 Kcal/ Lipides : 279,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Betterave chioggia Kg 0,000 2,638 0,000
Betteraves crues kg 0,000 1,583 0,000
Betteraves rouges cuites kg 0,000 1,699 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème double kg 0,000 1,040 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fèves surgelées kg 0,000 4,748 0,000
Filets de Harengs Fumés kg 0,000 7,359 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Pousses de betterave Kg 0,000 4,389 0,000
Tabasco Flacon 0,000 4,045 0,000
Tomate Cerise Jaune bqte 0,000 3,112 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,370 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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