Fiche technique de fabrication N°5597
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,658 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 438,997 kj /
582,795 Kcal
Protides :
97,538 kcal / Lipides :
205,773 Kcal/ Lipides :
279,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Filets de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
7,359 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
4,389 |
0,000 |
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
4,045 |
0,000 |
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|