Fiche technique de fabrication N°5597
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,074 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 438,997 kj /
582,795 Kcal
Protides :
97,538 kcal / Lipides :
205,773 Kcal/ Lipides :
279,485 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Filets de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
7,359 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
4,389 |
0,000 |
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,440 |
0,000 |
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|