Fiche technique de fabrication N°5596
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
23,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 587,506 kj /
2 529,870 Kcal
Protides :
173,120 kcal / Lipides :
413,550 Kcal/ Lipides :
1 943,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
20,835 |
0,000 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,608 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
2,026 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Physalis |
bqte |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Poires conférence |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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