Fiche technique de fabrication N°5596
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
27,359 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 587,506 kj /
2 529,870 Kcal
Protides :
173,120 kcal / Lipides :
413,550 Kcal/ Lipides :
1 943,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
31,360 |
0,000 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
2,030 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Physalis |
bqte |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Poires conférence |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,247 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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