Fiche technique de fabrication N°5595
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,379 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 686,133 kj /
1 119,745 Kcal
Protides :
339,193 kcal / Lipides :
144,848 Kcal/ Lipides :
635,705 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Carottes rouges |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,047 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,129 |
0,000 |
| Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
4,389 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|