Fiche technique de fabrication N°5595
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 686,133 kj /
1 119,745 Kcal
Protides :
339,193 kcal / Lipides :
144,848 Kcal/ Lipides :
635,705 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Carottes rouges |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,047 |
0,000 |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
4,389 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|