Fiche technique de fabrication N°5594
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Prix de revient TTC par unité :
5,229 €
Prix de revient TTC Total :
5,229 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 416,377 kj /
577,390 Kcal
Protides :
57,850 kcal / Lipides :
114,120 Kcal/ Lipides :
405,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
1,161 |
0,073 |
| Chapelure |
kg |
0,038 |
3,416 |
0,128 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,025 |
1,794 |
0,045 |
| Courgettes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,919 |
0,196 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,025 |
1,977 |
0,049 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,025 |
0,328 |
0,008 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,013 |
1,478 |
0,018 |
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
2,374 |
0,059 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,100 |
30,669 |
3,067 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
20,678 |
0,258 |
| Persil plat |
bottes |
0,063 |
2,532 |
0,158 |
| Poireaux |
kg |
0,125 |
3,490 |
0,436 |
| Tomates garniture |
kg |
0,075 |
1,990 |
0,149 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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