Fiche technique de fabrication N°5593
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,680 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 699,689 kj /
1 839,830 Kcal
Protides :
82,460 kcal / Lipides :
291,300 Kcal/ Lipides :
1 466,070 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
7,016 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
16,140 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
Fondant |
kg |
0,000 |
7,521 |
0,000 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
5,043 |
0,000 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
6,635 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
7,506 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
PULCO citron |
cl |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
6,317 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
1,420 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|