Fiche technique de fabrication N°5593
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,743 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 699,689 kj /
1 839,830 Kcal
Protides :
82,460 kcal / Lipides :
291,300 Kcal/ Lipides :
1 466,070 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
Fondant |
kg |
0,000 |
3,708 |
0,000 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
PULCO citron |
cl |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
6,317 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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