Fiche technique de fabrication N°5592
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 592,592 kj /
858,445 Kcal
Protides :
194,440 kcal / Lipides :
262,225 Kcal/ Lipides :
401,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,360 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,000 |
31,123 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,511 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,000 |
10,300 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
| Polenta |
kg |
0,000 |
1,440 |
0,000 |
| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
10,539 |
0,000 |
| Ricotta |
kg |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
6,372 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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