Panier Plat Méditerrannée

Fiche technique de fabrication N°5592
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 9,320 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 592,592 kj / 858,445 Kcal
Protides : 194,440 kcal / Lipides : 262,225 Kcal/ Lipides : 401,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
panier
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 1,328 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 6,119 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 1,022 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Filet mignon de veau kg 0,000 31,123 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 13,715 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,000 9,264 0,000
Gambas 16/20 tigré pièce 0,000 13,409 0,000
Griottes à l'alcool bocal 0,000 10,300 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 18,463 0,000
Polenta kg 0,000 1,440 0,000
Reblochon Pièce 0,000 10,539 0,000
Ricotta kg 0,000 1,139 0,000
Roquette kg 0,000 9,991 0,000
Tomates cocktail kg 0,000 6,372 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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