Fiche technique de fabrication N°5591
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,402 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 415,415 kj /
577,160 Kcal
Protides :
223,020 kcal / Lipides :
276,640 Kcal/ Lipides :
77,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| panier |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Blanc de seiche |
kg |
0,000 |
23,621 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Huile d'argan |
L |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
2,907 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
6,870 |
0,000 |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
20,984 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,148 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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