Fiche technique de fabrication N°5589
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 233,455 kj /
2 445,270 Kcal
Protides :
105,745 kcal / Lipides :
305,225 Kcal/ Lipides :
2 034,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Panier |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
15,781 |
0,000 |
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
MANZANA |
cl |
0,000 |
10,680 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|