Panier Dessert Normandie

Fiche technique de fabrication N°5589
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 24,111 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 233,455 kj / 2 445,270 Kcal
Protides : 105,745 kcal / Lipides : 305,225 Kcal/ Lipides : 2 034,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Calvados dénaturé bouteille 0,000 15,781 0,000
Cidre brut bouteille 0,000 1,794 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 2,708 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
MANZANA cl 0,000 10,680 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
Pommes reinette kg 0,000 3,408 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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