Fiche technique de fabrication N°5589
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 233,455 kj /
2 445,270 Kcal
Protides :
105,745 kcal / Lipides :
305,225 Kcal/ Lipides :
2 034,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
15,781 |
0,000 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| MANZANA |
cl |
0,000 |
10,680 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,247 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|