Fiche technique de fabrication N°5588
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Prix de revient TTC par unité :
13,229 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 263,469 kj /
1 018,750 Kcal
Protides :
245,170 kcal / Lipides :
422,640 Kcal/ Lipides :
350,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,178 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,590 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Lotte |
kg |
0,000 |
20,024 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
5,403 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,129 |
0,000 |
| POMMEAU |
cl |
0,000 |
10,680 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,234 |
0,000 |
| Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,990 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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