Fiche technique de fabrication N°5564
Pour
couverts
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,730 €
Prix de revient TTC Total :
5,844 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,922 kj /
383,255 Kcal
Protides :
11,105 kcal / Lipides :
9,500 Kcal/ Lipides :
362,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fraises |
kg |
0,250 |
7,280 |
1,820 |
| Kiwi |
pieces |
2,000 |
0,306 |
0,612 |
| Melons |
piéces |
0,500 |
2,427 |
1,214 |
| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
2,638 |
1,055 |
| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
1,790 |
0,448 |
| Sirop |
| Arôme vanille |
L |
0,025 |
2,616 |
0,065 |
| Eau |
L |
0,150 |
1,223 |
0,183 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3.1 |
BASE Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en 2.
Peler à vif le melon, les kiwis.
Detailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny. |
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| 3.2 |
SIROP Réaliser une sirop.
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser et refroidir.
Arroser les fruits. |
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| 3.3 |
DRESSER Décorer avec la menthe fraiche. |
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