Fiche technique de fabrication N°5564
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,919 €
Prix de revient TTC Total :
7,352 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,922 kj /
383,255 Kcal
Protides :
11,105 kcal / Lipides :
9,500 Kcal/ Lipides :
362,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fraises |
kg |
0,250 |
11,900 |
2,975 |
Kiwi |
pieces |
2,000 |
0,306 |
0,612 |
Melons |
piéces |
0,500 |
1,509 |
0,755 |
Pommes Granny |
kg |
0,400 |
2,638 |
1,055 |
Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
5,117 |
1,279 |
Sirop |
Arôme vanille |
L |
0,025 |
4,199 |
0,105 |
Eau |
L |
0,150 |
1,223 |
0,183 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
3.1 |
BASE Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en 2.
Peler à vif le melon, les kiwis.
Detailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny. |
|
|
3.2 |
SIROP Réaliser une sirop.
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser et refroidir.
Arroser les fruits. |
|
|
3.3 |
DRESSER Décorer avec la menthe fraiche. |
|
|
|