Langue de chat au chocolat *

Fiche technique de fabrication N°5553
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 0,571 €
Prix de revient TTC Total : 4,565 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 055,254 kj / 491,100 Kcal
Protides : 19,100 kcal / Lipides : 113,500 Kcal/ Lipides : 358,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Arôme vanille L 0,020 2,616 0,052
Beurre kg 0,150 9,800 1,470
Blancs d'oeufs en briques l 0,105 3,821 0,401
Farine kg 0,100 0,795 0,080
Sucre glace kg 0,150 2,840 0,426
chocolat
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
Couverture noire kg 0,200 8,229 1,646
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3.1

APPAREIL

Cremer le surcre et le beurre.

Ajouter le blanc d'oeuf et la farine.

Homogéneiser.

Parfumer avec l'arôme vanille.

Coucher à la pcohe a douille des batons de 6 cm.

Cuire à 210°C.

Décoller à compler refroidissement.

 

3.2

CHOCOLAT

Faire fondre au bain marie le chocolat.

Tremper la moitié des langues de chat.

Faire refroidir.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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