Fiche technique de fabrication N°5538
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,880 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 432,665 kj /
4 404,460 Kcal
Protides :
390,600 kcal / Lipides :
811,060 Kcal/ Lipides :
3 202,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tarte fromage et oignons |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
8,250 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,590 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Semoule au lait traditionnelle |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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