Fiche technique de fabrication N°5537
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,275 €
Prix de revient TTC Total :
5,495 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 067,495 kj /
494,025 Kcal
Protides :
32,400 kcal / Lipides :
88,425 Kcal/ Lipides :
373,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,500 |
6,853 |
3,427 |
Farine de noisettes |
kg |
0,225 |
1,055 |
0,237 |
Farine T 55 |
kg |
1,350 |
1,208 |
1,631 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,050 |
4,009 |
0,200 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pétrir tous les ingrédients, laisser pousser |
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Etaler comme un feuilletage, incorporer le beurre et donner 2* 2 tours |
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Abaisser le pâton, puis rouler et détaiiller, cercler et laisser pousser. |
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cuire à 180°. |
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