Fiche technique de fabrication N°5535
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
14,156 €
Prix de revient TTC Total :
849,346 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 098,050 kj /
979,223 Kcal
Protides :
240,240 kcal / Lipides :
310,850 Kcal/ Lipides :
428,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine T 55 |
kg |
0,600 |
1,208 |
0,725 |
Filet mignon de veau |
kg |
7,500 |
31,123 |
233,423 |
Fond brun |
Boite |
6,000 |
9,264 |
55,584 |
Huile d'olives |
l |
1,000 |
5,451 |
5,451 |
Jambon de Parme |
Pièce |
4,000 |
10,708 |
42,832 |
Mozzarella |
kg |
3,000 |
7,195 |
21,585 |
Poivre blanc moulu |
kg |
20,000 |
21,044 |
420,880 |
Sauge fraîche |
Botte |
10,000 |
1,066 |
10,660 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
2,000 |
1,260 |
2,520 |
Coque aubergine |
Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
8,071 |
8,071 |
Aubergines |
kg |
10,000 |
1,414 |
14,140 |
Huile d'olives |
l |
1,000 |
5,451 |
5,451 |
Ecrasée de pomme de terre |
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,133 |
2,660 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
10,000 |
0,464 |
4,640 |
Courgettes glacées |
Beurre |
kg |
0,300 |
6,853 |
2,056 |
Courgettes |
kg |
8,000 |
1,477 |
11,816 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer le filet. Détailler en tranches fines, battre. |
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Tailler la mozzarella en julienne épaisse. |
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Sur chaque escalope, disposer 1/2 tranche de jambon, une feuille de sauge, mozzarella puis rouler en serrant bien et maintenir par un cure-dent. |
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Sauter à l'huile d'olive puis saupoudrer de farine. Après coloration, déglacer au vin blanc et mijoter à couvert 5 min. Mouiller au fond et réduire. |
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Aubergine |
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Laver et couper les aubergines en 4 dans la longueur. |
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Quadriller la pulpe et nourrir d'huile d'olive. Rôtir à 180° en four mixte. |
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Evider, passer la chair au cutter avec la poudre d'amande. Garnir les peaux avec l'appareil, pincer les extrémités pour former des barquettes. |
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Ecrasée pomme de terre |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs. Evider et écraser la pulpe avec beurre et jaunes d'œuf, assaisonner et réserver. |
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Courgettes |
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Laver et tourner les courgettes. Glacer à blanc. |
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