Buffet des aieux gourmands

Fiche technique de fabrication N°5528
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 7,439 €
Prix de revient TTC Total : 7,439 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 715,896 kj / 2 321,600 Kcal
Protides : 346,200 kcal / Lipides : 880,800 Kcal/ Lipides : 1 094,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eclairs
Beurre kg 0,015 6,853 0,103
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Crème anglaise gélifiée
Lait l 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Tarte citron
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Citrons (kg) kg 0,450 1,688 0,760
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Birchermuesli
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,055 1,055
Lait l 0,500 0,522 0,261
Miel kg 0,050 6,639 0,332
Noisettes en poudre kg 0,050 17,690 0,885
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 1,245 1,245
Raisins secs kg 0,030 3,674 0,110
Saint-Honoré
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Crème liquide l 0,150 2,679 0,402
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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