Buffet des aieux gourmands

Fiche technique de fabrication N°5528
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,925 €
Prix de revient TTC Total : 15,925 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 715,896 kj / 2 321,600 Kcal
Protides : 346,200 kcal / Lipides : 880,800 Kcal/ Lipides : 1 094,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eclairs
Beurre kg 0,015 9,800 0,147
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Crème anglaise gélifiée
Lait l 0,250 1,626 0,407
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Tarte citron
Beurre kg 0,125 9,800 1,225
Citrons (kg) kg 0,450 4,008 1,804
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,530 1,590
Birchermuesli
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,055 1,055
Lait l 0,500 1,626 0,813
Miel kg 0,050 5,803 0,290
Noisettes en poudre unit 0,050 20,440 1,022
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 4,167 4,167
Raisins secs kg 0,030 3,674 0,110
Saint-Honoré
Beurre kg 0,060 9,800 0,588
Crème liquide l 0,150 3,919 0,588
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .