Buffet des aieux gourmands

Fiche technique de fabrication N°5528
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 12,892 €
Prix de revient TTC Total : 12,892 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 715,896 kj / 2 321,600 Kcal
Protides : 346,200 kcal / Lipides : 880,800 Kcal/ Lipides : 1 094,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eclairs
Beurre kg 0,015 7,607 0,114
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Crème anglaise gélifiée
Lait l 0,250 1,010 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Tarte citron
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Citrons (kg) kg 0,450 1,990 0,896
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,245 0,735
Birchermuesli
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,055 1,055
Lait l 0,500 1,010 0,505
Miel kg 0,050 7,506 0,375
Noisettes en poudre unit 0,050 20,440 1,022
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 4,852 4,852
Raisins secs kg 0,030 3,674 0,110
Saint-Honoré
Beurre kg 0,060 7,607 0,456
Crème liquide l 0,150 3,919 0,588
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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