Fiche technique de fabrication N°5528
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,730 €
Prix de revient TTC Total :
12,730 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 715,896 kj /
2 321,600 Kcal
Protides :
346,200 kcal / Lipides :
880,800 Kcal/ Lipides :
1 094,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Eclairs |
| Beurre |
kg |
0,015 |
15,011 |
0,225 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
| Crème anglaise gélifiée |
| Lait |
l |
0,250 |
1,593 |
0,398 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Tarte citron |
| Beurre |
kg |
0,125 |
15,011 |
1,876 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,450 |
4,008 |
1,804 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,254 |
0,762 |
| Birchermuesli |
| Flocons d'avoine |
Boite |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,593 |
0,797 |
| Miel |
kg |
0,050 |
6,450 |
0,323 |
| Noisettes en poudre |
unit |
0,050 |
20,440 |
1,022 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
| Raisins secs |
kg |
0,030 |
3,674 |
0,110 |
| Saint-Honoré |
| Beurre |
kg |
0,060 |
15,011 |
0,901 |
| Crème liquide |
l |
0,150 |
6,344 |
0,952 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|