Buffet des aieux gourmands

Fiche technique de fabrication N°5528
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 12,730 €
Prix de revient TTC Total : 12,730 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 715,896 kj / 2 321,600 Kcal
Protides : 346,200 kcal / Lipides : 880,800 Kcal/ Lipides : 1 094,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eclairs
Beurre kg 0,015 15,011 0,225
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Crème anglaise gélifiée
Lait l 0,250 1,593 0,398
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Tarte citron
Beurre kg 0,125 15,011 1,876
Citrons (kg) kg 0,450 4,008 1,804
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,254 0,762
Birchermuesli
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,055 1,055
Lait l 0,500 1,593 0,797
Miel kg 0,050 6,450 0,323
Noisettes en poudre unit 0,050 20,440 1,022
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 1,490 1,490
Raisins secs kg 0,030 3,674 0,110
Saint-Honoré
Beurre kg 0,060 15,011 0,901
Crème liquide l 0,150 6,344 0,952
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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