Buffet des aieux

Fiche technique de fabrication N°5527
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 64,241 €
Prix de revient TTC Total : 64,241 €

Produit allergène : Céleri, Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 159,475 kj / 9 835,000 Kcal
Protides : 3 454,600 kcal / Lipides : 3 319,400 Kcal/ Lipides : 3 061,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tomates cocktail au thon
Citrons (kg) kg 0,150 4,008 0,601
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Thon au naturel Poche 1,000 6,311 6,311
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 3,112 3,112
Tomates cerise kg 1,000 2,216 2,216
Courgettes méditerrannéennes
Cabillaud Dos piéces 1,000 12,217 12,217
Courgettes kg 1,000 5,222 5,222
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Lait l 1,000 1,626 1,626
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Pain de mie Pièce 1,000 1,100 1,100
Roulades de volailles
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Echalotes kg 0,100 10,980 1,098
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Suprême de poulet kg 2,000 7,913 15,826
Tomates garniture kg 1,000 1,990 1,990
Clafoutis de légumes
Carottes kg 0,200 1,530 0,306
Céleri branche kg 0,200 2,585 0,517
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Poivrons rouges kg 0,200 5,803 1,161
Polenta italienne
Polenta kg 0,060 1,440 0,086
Pommes Dauphine
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,990 0,248
Pommes Duchesse
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,990 0,248
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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