Fiche technique de fabrication N°5527
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
64,241 €
Prix de revient TTC Total :
64,241 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41 159,475 kj /
9 835,000 Kcal
Protides :
3 454,600 kcal / Lipides :
3 319,400 Kcal/ Lipides :
3 061,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tomates cocktail au thon |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
4,008 |
0,601 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Thon au naturel |
Poche |
1,000 |
6,311 |
6,311 |
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Tomates cerise |
kg |
1,000 |
2,216 |
2,216 |
| Courgettes méditerrannéennes |
| Cabillaud Dos |
piéces |
1,000 |
12,217 |
12,217 |
| Courgettes |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Pain de mie |
Pièce |
1,000 |
1,100 |
1,100 |
| Roulades de volailles |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Suprême de poulet |
kg |
2,000 |
7,913 |
15,826 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
1,990 |
1,990 |
| Clafoutis de légumes |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,306 |
| Céleri branche |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Polenta italienne |
| Polenta |
kg |
0,060 |
1,440 |
0,086 |
| Pommes Dauphine |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,990 |
0,248 |
| Pommes Duchesse |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
0,990 |
0,248 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|