Fiche technique de fabrication N°5527
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Prix de revient TTC par unité :
69,192 €
Prix de revient TTC Total :
69,192 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41 159,475 kj /
9 835,000 Kcal
Protides :
3 454,600 kcal / Lipides :
3 319,400 Kcal/ Lipides :
3 061,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tomates cocktail au thon |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
1,990 |
0,299 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Thon au naturel |
Poche |
1,000 |
6,311 |
6,311 |
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
Tomates cerise |
kg |
1,000 |
9,959 |
9,959 |
Courgettes méditerrannéennes |
Cabillaud Dos |
piéces |
1,000 |
12,217 |
12,217 |
Courgettes |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Lait |
l |
1,000 |
1,010 |
1,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Pain de mie |
Pièce |
1,000 |
1,100 |
1,100 |
Roulades de volailles |
Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Suprême de poulet |
kg |
2,000 |
10,234 |
20,468 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
1,990 |
1,990 |
Clafoutis de légumes |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,741 |
0,348 |
Céleri branche |
kg |
0,200 |
1,604 |
0,321 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,982 |
0,996 |
Polenta italienne |
Polenta |
kg |
0,060 |
1,440 |
0,086 |
Pommes Dauphine |
Beurre |
kg |
0,050 |
7,607 |
0,380 |
Beurre |
kg |
0,050 |
7,607 |
0,380 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,175 |
0,294 |
Pommes Duchesse |
Beurre |
kg |
0,050 |
7,607 |
0,380 |
Beurre |
kg |
0,050 |
7,607 |
0,380 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,175 |
0,294 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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