Buffet des aieux

Fiche technique de fabrication N°5527
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 79,547 €
Prix de revient TTC Total : 79,547 €

Produit allergène : Céleri, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 159,475 kj / 9 835,000 Kcal
Protides : 3 454,600 kcal / Lipides : 3 319,400 Kcal/ Lipides : 3 061,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tomates cocktail au thon
Citrons (kg) kg 0,150 4,008 0,601
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Thon au naturel Poche 1,000 6,311 6,311
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 3,112 3,112
Tomates cerise kg 1,000 3,960 3,960
Courgettes méditerrannéennes
Cabillaud Dos piéces 1,000 12,217 12,217
Courgettes kg 1,000 5,222 5,222
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Lait l 1,000 1,593 1,593
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Pain de mie Pièce 1,000 0,801 0,801
Roulades de volailles
Crème liquide l 1,000 6,344 6,344
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Suprême de poulet kg 2,000 13,803 27,606
Tomates garniture kg 1,000 3,990 3,990
Clafoutis de légumes
Carottes kg 0,200 1,530 0,306
Céleri branche kg 0,200 0,475 0,095
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Poivrons rouges kg 0,200 5,803 1,161
Polenta italienne
Polenta kg 0,060 1,440 0,086
Pommes Dauphine
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,234 0,309
Pommes Duchesse
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Pommes de terre Bintje kg 0,250 1,234 0,309
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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