Fiche technique de fabrication N°5518
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,280 €
Prix de revient TTC Total :
11,749 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,399 kj /
124,588 Kcal
Protides :
17,475 kcal / Lipides :
17,563 Kcal/ Lipides :
89,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
appareil |
Crème double |
kg |
1,050 |
1,040 |
1,092 |
Gruyère râpé |
kg |
0,368 |
7,296 |
2,681 |
Maïzena |
Boite |
0,263 |
6,635 |
1,742 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,500 |
0,245 |
2,573 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,030 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,625 |
1,175 |
3,084 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,004 |
cuisson |
Huile d'arachide |
l |
0,105 |
5,140 |
0,540 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Appareil |
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Râper les pommes de terre.
Les assaisonner puis les presser.
Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger. |
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2 |
Cuisson |
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Faire chauffer le gaufrier.
Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.
Assaisonner en fin de cuisson |
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