Fiche technique de fabrication N°5516
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,621 €
Prix de revient TTC Total :
123,724 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 639,073 kj /
1 108,500 Kcal
Protides :
61,300 kcal / Lipides :
92,200 Kcal/ Lipides :
955,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,225 |
11,320 |
2,547 |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,083 |
3,821 |
0,315 |
| Sucre glace |
kg |
0,225 |
2,840 |
0,639 |
| finition macaron |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,083 |
3,821 |
0,315 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
1,036 |
0,233 |
| bavaroise vanille |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
6,000 |
0,341 |
2,046 |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,060 |
6,172 |
0,370 |
| Lait |
l |
0,375 |
1,626 |
0,610 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
1,036 |
0,093 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,500 |
72,612 |
108,918 |
| garniture |
| Framboises Barquette |
bqte |
1,500 |
3,904 |
5,856 |
| coulis framboise |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,188 |
2,400 |
0,450 |
| finition |
| Confiture de framboises |
pot |
0,038 |
4,155 |
0,156 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Macarons |
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Réaliser des grands macarons. (16 pièces) |
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| 2 |
Bavaroise vanille |
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Réaliser une bavaroise à la vanille.
Mouler dans des cercles individuels avec rhodoïd. |
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Laisser prendre au frais. |
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| 3 |
Montage |
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Napper l'intérieur des macarons de confiture "framboise pêpins".
Démouler les bavarois.
Déposer un bavarois sur un macaron. Entourer les bavarois avec des framboise
Recouvrir d'un macaron. |
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