Fiche technique de fabrication N°5500
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,438 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 951,856 kj /
4 528,520 Kcal
Protides :
331,280 kcal / Lipides :
837,480 Kcal/ Lipides :
3 359,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Velouté de légumes enrichi |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Emmenthal |
kg |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
6,499 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
4,625 |
0,000 |
Lentilles |
kg |
0,000 |
1,771 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
2,521 |
0,000 |
Tartelettes aux pommes |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|