Cerises jubilé

Fiche technique de fabrication N°55
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,977 €
Prix de revient TTC Total : 11,906 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,097 kj / 405,280 Kcal
Protides : 17,200 kcal / Lipides : 17,200 Kcal/ Lipides : 370,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace vanille2.4l bac 0,400 16,585 6,634
Griottes à l'alcool bocal 0,400 10,300 4,120
KIRSCH cl 0,080 9,394 0,752
PORTO rouge cl 0,040 7,902 0,316
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

2 Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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