Sujet n°2 Session 2014

Fiche technique de fabrication N°5499
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 85,222 €
Prix de revient TTC Total : 85,222 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 795,936 kj / 3 296,520 Kcal
Protides : 341,240 kcal / Lipides : 620,880 Kcal/ Lipides : 2 334,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tarte comté, bacon, poireaux
Bacon kg 0,080 11,187 0,895
Beurre kg 0,080 9,800 0,784
Comté kg 0,070 15,114 1,058
Crème liquide l 0,100 3,919 0,392
Farine kg 0,200 0,795 0,159
Huile d'olives l 0,010 6,197 0,062
Huile de Colza L 0,100 1,740 0,174
Lait écrémé U.H.T. l 0,250 0,495 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Poireaux kg 0,400 3,490 1,396
Poire pochée
Amandes effilées kg 0,020 21,240 0,425
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Couverture noire kg 0,050 8,229 0,411
Poires William kg 0,250 2,638 0,660
Sucre en poudre kg 0,050 1,036 0,052
The jardin darjeeling boite 0,100 9,706 0,971
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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