Fiche technique de fabrication N°5499
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
85,222 €
Prix de revient TTC Total :
85,222 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 795,936 kj /
3 296,520 Kcal
Protides :
341,240 kcal / Lipides :
620,880 Kcal/ Lipides :
2 334,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tarte comté, bacon, poireaux |
| Bacon |
kg |
0,080 |
11,187 |
0,895 |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Comté |
kg |
0,070 |
15,114 |
1,058 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,795 |
0,159 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Huile de Colza |
L |
0,100 |
1,740 |
0,174 |
| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
0,495 |
0,124 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Poireaux |
kg |
0,400 |
3,490 |
1,396 |
| Poire pochée |
| Amandes effilées |
kg |
0,020 |
21,240 |
0,425 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Couverture noire |
kg |
0,050 |
8,229 |
0,411 |
| Poires William |
kg |
0,250 |
2,638 |
0,660 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| The jardin darjeeling |
boite |
0,100 |
9,706 |
0,971 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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