Sujet n°2 Session 2014

Fiche technique de fabrication N°5499
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 90,406 €
Prix de revient TTC Total : 90,406 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 795,936 kj / 3 296,520 Kcal
Protides : 341,240 kcal / Lipides : 620,880 Kcal/ Lipides : 2 334,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tarte comté, bacon, poireaux
Bacon kg 0,080 7,258 0,581
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Comté kg 0,070 11,763 0,823
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Huile de Colza L 0,100 1,556 0,156
Lait écrémé U.H.T. l 0,250 0,495 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Poireaux kg 0,400 1,561 0,624
Poire pochée
Amandes effilées kg 0,020 10,503 0,210
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Couverture noire kg 0,050 8,229 0,411
Poires William kg 0,250 2,638 0,660
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
The jardin darjeeling boite 0,100 9,706 0,971
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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