Fiche technique de fabrication N°5497
Pour
personnes
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,227 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 758,919 kj /
659,240 Kcal
Protides :
107,430 kcal / Lipides :
509,130 Kcal/ Lipides :
42,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Finger de saumon |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
19,900 |
0,000 |
| Sauce tartare |
| Capres |
bocal |
0,000 |
4,923 |
0,000 |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,000 |
2,116 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Decor |
| Mesclun |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Finger de saumon Désareter les filets
Fondre le beurre au bain marie
Tailler en lanières de 1 cm de section sur 7 cm de longueur
Rouler en Nem
Cuire au four à 200 C) |
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| 2 |
Sauce Tartare Hacher les condiments et les herbes
Ciseler échalotes
Monter mayonnaise
Assembler |
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