Fiche technique de fabrication N°5492
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,894 €
Prix de revient TTC Total :
11,362 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,904 kj /
158,400 Kcal
Protides :
12,000 kcal / Lipides :
12,000 Kcal/ Lipides :
134,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fleur de Capucine |
Bqte |
0,600 |
7,047 |
4,228 |
FLOC DE GASCOGNE |
cl |
0,300 |
1,200 |
0,360 |
Melons portion |
Pièce |
6,000 |
1,129 |
6,774 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Découper un chapeau sur chaque melon, épépiner et lever des billes à la cueillère à racine |
|
|
|
Ajouter le Floc de Gascogne et remettre dans chaque melon, réserver au froid |
|
|
|