Melon au Floc de Gascogne

Fiche technique de fabrication N°5492
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Prix de revient TTC par unité : 1,894 €
Prix de revient TTC Total : 11,362 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 662,904 kj / 158,400 Kcal
Protides : 12,000 kcal / Lipides : 12,000 Kcal/ Lipides : 134,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fleur de Capucine Bqte 0,600 7,047 4,228
FLOC DE GASCOGNE cl 0,300 1,200 0,360
Melons portion Pièce 6,000 1,129 6,774
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
BASE

Découper un chapeau sur chaque melon, épépiner et lever des billes à la cueillère à racine

Ajouter le Floc de Gascogne et remettre dans chaque melon, réserver au froid

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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