Liégeois d'avocat et crevettes Gelée d'orange

Fiche technique de fabrication N°5489
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Prix de revient TTC par unité : 9,521 €
Prix de revient TTC Total : 9,521 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 309,277 kj / 312,850 Kcal
Protides : 63,775 kcal / Lipides : 43,775 Kcal/ Lipides : 205,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 0,500 0,950 0,475
Citrons verts (pièce) Pièce 0,250 3,777 0,944
Crevettes roses cuites kg 0,050 11,299 0,565
Echalotes kg 0,005 1,846 0,009
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 0,250 21,088 5,272
Oranges (pièce) Pièce 0,500 2,743 1,372
Pamplemousses Pièce 0,250 1,361 0,340
PULCO citron cl 0,500 1,055 0,528
0,000 0,000 0,000
Crème liquide l 0,006 2,679 0,017
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  Progression Réa. Sur.
1

Mixer l'avocat citronné

2

coller le jus d'orange et verser dans les verrines

3

monter une crème fouettée

4

alleger la mousse d'avocats avec un tiers de la crème fouéttée saler poivrer

5

Monter la verrine et terminer par une crème fouéttée parfumée orange et décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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