Fiche technique de fabrication N°5489
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,521 €
Prix de revient TTC Total :
9,521 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 309,277 kj /
312,850 Kcal
Protides :
63,775 kcal / Lipides :
43,775 Kcal/ Lipides :
205,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats |
Pièce |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,250 |
3,777 |
0,944 |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,050 |
11,299 |
0,565 |
Echalotes |
kg |
0,005 |
1,846 |
0,009 |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,250 |
21,088 |
5,272 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
2,743 |
1,372 |
Pamplemousses |
Pièce |
0,250 |
1,361 |
0,340 |
PULCO citron |
cl |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,006 |
2,679 |
0,017 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Mixer l'avocat citronné |
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2 |
coller le jus d'orange et verser dans les verrines |
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3 |
monter une crème fouettée |
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4 |
alleger la mousse d'avocats avec un tiers de la crème fouéttée saler poivrer |
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5 |
Monter la verrine et terminer par une crème fouéttée parfumée orange et décorer |
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