Fiche technique de fabrication N°5488
Pour
personnes
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,100 €
Prix de revient TTC Total :
277,498 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
804,840 kj /
192,316 Kcal
Protides :
10,611 kcal / Lipides :
14,750 Kcal/ Lipides :
166,955 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Confit de Kumquat |
kumquat |
kg |
0,781 |
8,440 |
6,594 |
Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
0,845 |
0,264 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,563 |
82,750 |
129,297 |
Panna cotta |
Abondance |
kg |
0,094 |
0,000 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,781 |
2,679 |
2,093 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
9,375 |
0,365 |
3,425 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,563 |
82,750 |
129,297 |
Tuiles |
Beurre |
kg |
0,041 |
6,853 |
0,278 |
Farine |
kg |
0,041 |
1,208 |
0,049 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,563 |
3,429 |
5,358 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,563 |
0,127 |
0,198 |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,156 |
1,745 |
0,273 |
Sucre glace |
kg |
0,156 |
2,378 |
0,372 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Confit |
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Couper les kumquats en rondelles et les faire blanchir 2 fois. |
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Réaliser un sirop avec le sucre et ajouter les kumquats.
Laisser cuire au moins une heure à feu doux. |
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Laisser refoidir avant usage. |
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2 |
Panna cotta |
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Réhydrater la gélatine.
Porter la créme avec la vanille et le sucre à ébullition. |
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Hors du feu, ajouter la gélatine pressée.
Mouler aussitôt et laisser refroidir au frais.
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3 |
Tuiles |
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Faire fondre le beurre.
Concasser les spéculoos.
Mélanger tous les ingrédients et terminer par le beurre fondu.
Réserver au frais. |
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Etaler un peu d'appareil sur une plaque et cuire au four à 180°C jusqu'à coloration.
Décoller de la plaque et donner une forme. |
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4 |
Dressage |
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Ajouter un peu de confit de kumquat sur la panna cotta.
Saupoudrer de brizures de spéciloos.
Décorer avec une tuile. |
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