Canapés au saumon fumé et crème de Boursin-

Fiche technique de fabrication N°5487
Pour personnes
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Prix de revient TTC par unité : 0,759 €
Prix de revient TTC Total : 6,072 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,039 kj / 29,400 Kcal
Protides : 14,005 kcal / Lipides : 10,225 Kcal/ Lipides : 5,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
0,000 0,000 0,000
Crème de Boursin
Boursin pot 0,500 5,111 2,556
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Garniture
Saumon fumé tranché kg 0,120 24,212 2,905
Fintion
Aneth Botte 0,050 1,213 0,061
Oeufs de lump noirs 100g kg 0,004 3,766 0,015
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Détailler des carrés de pain de mie et les faire toaster.

2

Crème de Boursin

Monter une crème fouettée.

Mélanger le boursin avec un fouet et incorporer délicatement la créme fouettée.

Réserver au frais

3

Garniture

Détailler des tranches de saumon fumé.

4

Montage et finition

Faire une rosace avec la crème de boursin et une poche à  douille sur le pain de mie.

Disposer une lamelle autour de la rosace.

Terminer avec un peu d'oeufs de lump et un brin d'aneth.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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