Fiche technique de fabrication N°5486
Pour
personnes
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,408 €
Prix de revient TTC Total :
3,265 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
194,017 kj /
46,360 Kcal
Protides :
3,788 kcal / Lipides :
29,505 Kcal/ Lipides :
13,068 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Caviar |
Ail |
kg |
0,003 |
4,853 |
0,015 |
Anchois au sel |
kg |
0,015 |
7,858 |
0,118 |
Aubergines |
kg |
0,300 |
1,414 |
0,424 |
Echalotes |
kg |
0,015 |
1,846 |
0,028 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
5,451 |
0,218 |
Olives noires |
Boite |
0,030 |
1,631 |
0,049 |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,021 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Garniture |
Filets de rouget congelés |
kg |
0,150 |
13,821 |
2,073 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
Thym |
Botte |
0,001 |
1,002 |
0,001 |
Finition |
Pesto |
Flacon |
0,002 |
14,506 |
0,029 |
Tortillas Chips |
Poche |
0,100 |
2,347 |
0,235 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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Détailler des tranches de baguette et les faire toaster. |
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2 |
Caviar d'aubergine |
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Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Inciser la chair. Arroser d'huile d'olive et assaisonner.
Cuire au four au 150°C à couvert. |
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Hacher les olives, l'échalote, l'ail et les anchois. |
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Récupérer la chair d'aubergine cuite et la hacher.
Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais. |
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3 |
Garniture |
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Sauter les filet de rouget à l'huile d'olive et terminer la cuisson au four. |
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Détailler les filets refroidis en plusieurs losanges.
Déposer dessus un peu de pesto et conserver au frais. |
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4 |
Finition |
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Dresser:
Tartiner les toasts avec le caviar d'aubergine.
Déposer un losange de rouget et décorer avec une tortillas au maïs. |
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