Fiche technique de fabrication N°5485
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,870 €
Prix de revient TTC Total :
157,915 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 907,298 kj /
2 128,387 Kcal
Protides :
907,723 kcal / Lipides :
996,923 Kcal/ Lipides :
223,740 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,027 |
4,853 |
0,129 |
Aubergines |
kg |
1,333 |
1,414 |
1,885 |
Beurre |
kg |
0,053 |
6,853 |
0,365 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,333 |
1,213 |
1,617 |
Cerfeuil |
Botte |
1,333 |
1,213 |
1,617 |
Ciboulette |
Botte |
0,667 |
1,066 |
0,711 |
Courgettes |
kg |
1,333 |
1,477 |
1,969 |
Gros oignons |
kg |
0,267 |
1,108 |
0,295 |
Huile d'olives |
l |
0,333 |
5,451 |
1,817 |
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
1,660 |
0,133 |
Oranges (kg) |
kg |
2,667 |
2,743 |
7,315 |
Persil plat |
bottes |
1,333 |
1,087 |
1,449 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
5,792 |
0,077 |
Sel de Guérande |
Pm |
0,013 |
1,667 |
0,022 |
Suprême de poulet |
kg |
16,000 |
7,913 |
126,608 |
Fond de poêlage |
Beurre |
kg |
0,053 |
6,853 |
0,365 |
Carottes |
kg |
0,267 |
0,823 |
0,219 |
Céleri branche |
kg |
0,133 |
1,604 |
0,214 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,800 |
9,264 |
7,411 |
Oignons paille |
kg |
0,267 |
0,443 |
0,118 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,160 |
1,260 |
0,202 |
Garniture |
Choux fleurs |
kg |
1,333 |
1,888 |
2,517 |
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
1,660 |
0,133 |
Polenta |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,667 |
0,596 |
0,397 |
Polenta |
kg |
0,227 |
1,440 |
0,326 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:15:00 |
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|
Base |
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|
contiser la volaille et glisser |
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Cuisson |
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3 |
Poêler les poulets. |
00:10:00 |
00:45:00 |
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|
Fonds de poêlage |
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4 |
Réaliser un fonds de poêlage. |
00:20:00 |
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cuire une polenta crémeuse |
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réaliser un mille feuilles aubergine courgette |
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Dressage |
00:05:00 |
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