Fiche technique de fabrication N°5484
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Prix de revient TTC par unité :
6,950 €
Prix de revient TTC Total :
69,498 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 kj /
802,055 Kcal
Protides :
117,440 kcal / Lipides :
146,685 Kcal/ Lipides :
537,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| cabillaud |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
6,435 |
0,322 |
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
6,197 |
0,775 |
| Pavés de cabillaud |
kg |
1,500 |
16,827 |
25,241 |
| crumble |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Coriandre fraîche |
botte |
1,250 |
16,140 |
20,175 |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
| Noisettes entières |
kg |
0,125 |
13,836 |
1,730 |
| Poires |
kg |
0,200 |
3,376 |
0,675 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| emulsion |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
2,500 |
6,086 |
15,215 |
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,013 |
9,993 |
0,125 |
| Patate douce |
kg |
1,500 |
1,055 |
1,583 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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