Fiche technique de fabrication N°5484
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,848 €
Prix de revient TTC Total :
58,485 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 kj /
802,055 Kcal
Protides :
117,440 kcal / Lipides :
146,685 Kcal/ Lipides :
537,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| cabillaud |
| Beurre |
kg |
0,125 |
15,011 |
1,876 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
4,748 |
0,237 |
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
6,298 |
0,787 |
| Pavés de cabillaud |
kg |
1,500 |
23,738 |
35,607 |
| crumble |
| Beurre |
kg |
0,125 |
15,011 |
1,876 |
| Coriandre fraîche |
botte |
1,250 |
1,055 |
1,319 |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
| Noisettes entières |
kg |
0,125 |
24,260 |
3,033 |
| Poires |
kg |
0,200 |
3,990 |
0,798 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,350 |
0,169 |
| emulsion |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
6,344 |
1,586 |
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
2,500 |
1,540 |
3,850 |
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,013 |
9,993 |
0,125 |
| Patate douce |
kg |
1,500 |
4,748 |
7,122 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|