Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

Fiche technique de fabrication N°5484
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,848 €
Prix de revient TTC Total : 58,485 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 kj / 802,055 Kcal
Protides : 117,440 kcal / Lipides : 146,685 Kcal/ Lipides : 537,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cabillaud
Beurre kg 0,125 15,011 1,876
Citrons verts (kg) kg 0,050 4,748 0,237
Huile d'olives l 0,125 6,298 0,787
Pavés de cabillaud kg 1,500 23,738 35,607
crumble
Beurre kg 0,125 15,011 1,876
Coriandre fraîche botte 1,250 1,055 1,319
Farine kg 0,125 0,795 0,099
Noisettes entières kg 0,125 24,260 3,033
Poires kg 0,200 3,990 0,798
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
emulsion
Crème liquide l 0,250 6,344 1,586
Lait de Coco Boite 1/4 2,500 1,540 3,850
Huile de noisettes 1/2 l 0,013 9,993 0,125
Patate douce kg 1,500 4,748 7,122
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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