Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

Fiche technique de fabrication N°5484
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,179 €
Prix de revient TTC Total : 41,787 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 kj / 802,055 Kcal
Protides : 117,440 kcal / Lipides : 146,685 Kcal/ Lipides : 537,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cabillaud
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Citrons verts (kg) kg 0,050 2,796 0,140
Huile d'olives l 0,125 5,451 0,681
Pavés de cabillaud kg 1,500 16,827 25,241
crumble
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Coriandre fraîche botte 1,250 1,213 1,516
Farine kg 0,125 1,208 0,151
Noisettes entières kg 0,125 13,836 1,730
Poires kg 0,200 2,574 0,515
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
emulsion
Crème liquide l 0,250 2,679 0,670
Lait de Coco Boite 1/4 2,500 1,781 4,453
Huile de noisettes 1/2 l 0,013 9,993 0,125
Patate douce kg 1,500 3,165 4,748
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .