Fiche technique de fabrication N°5479
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,670 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 961,986 kj /
2 858,300 Kcal
Protides :
244,180 kcal / Lipides :
405,540 Kcal/ Lipides :
2 208,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Trio de crudités en bâtonnets |
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
0,000 |
1,297 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,290 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Estragon surge |
boite |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
0,000 |
1,498 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
| Poulet basquaise |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
| Fond brun |
Boite |
0,000 |
8,841 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
2,360 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Tarte alsacienne |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|