Fiche technique de fabrication N°5478
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Prix de revient TTC par unité :
88,144 €
Prix de revient TTC Total :
88,144 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 807,672 kj /
4 733,016 Kcal
Protides :
550,460 kcal / Lipides :
367,576 Kcal/ Lipides :
3 814,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Coquille de poisson, riz indochinoise |
| Ail |
kg |
0,015 |
4,989 |
0,075 |
| Beurre |
kg |
0,016 |
9,800 |
0,157 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Carottes |
kg |
0,070 |
1,530 |
0,107 |
| Echalotes |
kg |
0,070 |
10,980 |
0,769 |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,795 |
0,127 |
| Filets de merlan |
kg |
0,250 |
26,647 |
6,662 |
| Gros oignons |
kg |
0,070 |
2,374 |
0,166 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,626 |
0,325 |
| Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,087 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Riz long |
kg |
0,100 |
1,460 |
0,146 |
| Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise |
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,800 |
0,049 |
| Couverture noire |
kg |
0,050 |
8,229 |
0,411 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,016 |
| Fondant |
kg |
0,060 |
7,521 |
0,451 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Maïzena |
Boite |
0,020 |
1,470 |
0,029 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
0,500 |
3,480 |
1,740 |
| Poireaux |
kg |
0,070 |
3,490 |
0,244 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
1,036 |
0,093 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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