Personnes âgées MOU et ENRICHI

Fiche technique de fabrication N°5478
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 86,041 €
Prix de revient TTC Total : 86,041 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 807,672 kj / 4 733,016 Kcal
Protides : 550,460 kcal / Lipides : 367,576 Kcal/ Lipides : 3 814,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Coquille de poisson, riz indochinoise
Ail kg 0,015 10,814 0,162
Beurre kg 0,016 15,011 0,240
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,070 1,530 0,107
Echalotes kg 0,070 3,112 0,218
Farine kg 0,160 0,795 0,127
Filets de merlan kg 0,250 26,647 6,662
Gros oignons kg 0,070 1,793 0,126
Lait l 0,200 1,593 0,319
Lait en poudre kg 0,020 4,347 0,087
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Riz long kg 0,100 1,460 0,146
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise
Beurre kg 0,005 15,011 0,075
Couverture noire kg 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Fondant kg 0,060 7,521 0,451
Lait l 0,250 1,593 0,398
Maïzena Boite 0,020 4,315 0,086
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,254 1,016
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 3,480 1,740
Poireaux kg 0,070 1,742 0,122
Sucre en poudre kg 0,090 1,350 0,122
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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