Fiche technique de fabrication N°5478
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Prix de revient TTC par unité :
86,560 €
Prix de revient TTC Total :
86,560 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 807,672 kj /
4 733,016 Kcal
Protides :
550,460 kcal / Lipides :
367,576 Kcal/ Lipides :
3 814,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Coquille de poisson, riz indochinoise |
Ail |
kg |
0,015 |
19,899 |
0,298 |
Beurre |
kg |
0,016 |
7,607 |
0,122 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
Carottes |
kg |
0,070 |
1,741 |
0,122 |
Echalotes |
kg |
0,070 |
10,980 |
0,769 |
Farine |
kg |
0,160 |
0,610 |
0,098 |
Filets de merlan |
kg |
0,250 |
26,647 |
6,662 |
Gros oignons |
kg |
0,070 |
3,989 |
0,279 |
Lait |
l |
0,200 |
1,010 |
0,202 |
Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,087 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Riz long |
kg |
0,100 |
1,460 |
0,146 |
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise |
Beurre |
kg |
0,005 |
7,607 |
0,038 |
Couverture noire |
kg |
0,050 |
8,229 |
0,411 |
Farine |
kg |
0,020 |
0,610 |
0,012 |
Fondant |
kg |
0,060 |
7,521 |
0,451 |
Lait |
l |
0,250 |
1,010 |
0,253 |
Maïzena |
Boite |
0,020 |
6,635 |
0,133 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,245 |
0,980 |
Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
0,500 |
3,480 |
1,740 |
Poireaux |
kg |
0,070 |
3,490 |
0,244 |
Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
1,350 |
0,122 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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