Personnes âgées MOU et ENRICHI

Fiche technique de fabrication N°5478
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 86,560 €
Prix de revient TTC Total : 86,560 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 807,672 kj / 4 733,016 Kcal
Protides : 550,460 kcal / Lipides : 367,576 Kcal/ Lipides : 3 814,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Coquille de poisson, riz indochinoise
Ail kg 0,015 19,899 0,298
Beurre kg 0,016 7,607 0,122
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,070 1,741 0,122
Echalotes kg 0,070 10,980 0,769
Farine kg 0,160 0,610 0,098
Filets de merlan kg 0,250 26,647 6,662
Gros oignons kg 0,070 3,989 0,279
Lait l 0,200 1,010 0,202
Lait en poudre kg 0,020 4,347 0,087
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Riz long kg 0,100 1,460 0,146
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise
Beurre kg 0,005 7,607 0,038
Couverture noire kg 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,020 0,610 0,012
Fondant kg 0,060 7,521 0,451
Lait l 0,250 1,010 0,253
Maïzena Boite 0,020 6,635 0,133
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,245 0,980
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 3,480 1,740
Poireaux kg 0,070 3,490 0,244
Sucre en poudre kg 0,090 1,350 0,122
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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