Personnes âgées MOU et ENRICHI

Fiche technique de fabrication N°5478
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 88,144 €
Prix de revient TTC Total : 88,144 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 807,672 kj / 4 733,016 Kcal
Protides : 550,460 kcal / Lipides : 367,576 Kcal/ Lipides : 3 814,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Coquille de poisson, riz indochinoise
Ail kg 0,015 4,989 0,075
Beurre kg 0,016 9,800 0,157
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,070 1,530 0,107
Echalotes kg 0,070 10,980 0,769
Farine kg 0,160 0,795 0,127
Filets de merlan kg 0,250 26,647 6,662
Gros oignons kg 0,070 2,374 0,166
Lait l 0,200 1,626 0,325
Lait en poudre kg 0,020 4,347 0,087
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Riz long kg 0,100 1,460 0,146
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise
Beurre kg 0,005 9,800 0,049
Couverture noire kg 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,020 0,795 0,016
Fondant kg 0,060 7,521 0,451
Lait l 0,250 1,626 0,407
Maïzena Boite 0,020 1,470 0,029
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 3,480 1,740
Poireaux kg 0,070 3,490 0,244
Sucre en poudre kg 0,090 1,036 0,093
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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