Personnes âgées MOU et ENRICHI

Fiche technique de fabrication N°5478
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 89,126 €
Prix de revient TTC Total : 89,126 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 807,672 kj / 4 733,016 Kcal
Protides : 550,460 kcal / Lipides : 367,576 Kcal/ Lipides : 3 814,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Coquille de poisson, riz indochinoise
Ail kg 0,015 4,853 0,073
Beurre kg 0,016 6,853 0,110
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Carottes kg 0,070 0,823 0,058
Echalotes kg 0,070 1,846 0,129
Farine kg 0,160 1,208 0,193
Filets de merlan kg 0,250 9,147 2,287
Gros oignons kg 0,070 1,108 0,078
Lait l 0,200 0,522 0,104
Lait en poudre kg 0,020 4,347 0,087
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Riz long kg 0,100 0,975 0,098
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Couverture noire kg 0,050 8,229 0,411
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Fondant kg 0,060 3,708 0,222
Lait l 0,250 0,522 0,131
Maïzena Boite 0,020 4,009 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 2,013 1,007
Poireaux kg 0,070 1,561 0,109
Sucre en poudre kg 0,090 0,845 0,076
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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