Fiche technique de fabrication N°5478
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Prix de revient TTC par unité :
89,126 €
Prix de revient TTC Total :
89,126 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 807,672 kj /
4 733,016 Kcal
Protides :
550,460 kcal / Lipides :
367,576 Kcal/ Lipides :
3 814,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Coquille de poisson, riz indochinoise |
Ail |
kg |
0,015 |
4,853 |
0,073 |
Beurre |
kg |
0,016 |
6,853 |
0,110 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Carottes |
kg |
0,070 |
0,823 |
0,058 |
Echalotes |
kg |
0,070 |
1,846 |
0,129 |
Farine |
kg |
0,160 |
1,208 |
0,193 |
Filets de merlan |
kg |
0,250 |
9,147 |
2,287 |
Gros oignons |
kg |
0,070 |
1,108 |
0,078 |
Lait |
l |
0,200 |
0,522 |
0,104 |
Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,087 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Riz long |
kg |
0,100 |
0,975 |
0,098 |
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Couverture noire |
kg |
0,050 |
8,229 |
0,411 |
Farine |
kg |
0,020 |
1,208 |
0,024 |
Fondant |
kg |
0,060 |
3,708 |
0,222 |
Lait |
l |
0,250 |
0,522 |
0,131 |
Maïzena |
Boite |
0,020 |
4,009 |
0,080 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
0,500 |
2,013 |
1,007 |
Poireaux |
kg |
0,070 |
1,561 |
0,109 |
Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
0,845 |
0,076 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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