Mousseline de merlan, beurre blanc au sauvignon-

Fiche technique de fabrication N°5469
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 4,035 €
Prix de revient TTC Total : 24,212 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 335,322 kj / 319,073 Kcal
Protides : 76,447 kcal / Lipides : 149,087 Kcal/ Lipides : 93,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Beurre kg 0,030 15,011 0,450
Crème liquide l 0,250 6,344 1,586
Filets de merlan kg 0,600 26,647 15,988
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,289 0,578
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Garniture
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Carottes kg 0,400 1,530 0,612
Choux fleurs kg 0,250 1,372 0,343
Fenouil bulbes piéces 0,150 3,112 0,467
Poireaux kg 0,600 1,742 1,045
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sauce
Beurre kg 0,150 15,011 2,252
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,015 0,917 0,014
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément  à l'anglaise.

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc.

Dressage

A votre convenance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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