Mousseline de merlan, beurre blanc au sauvignon-

Fiche technique de fabrication N°5469
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 2,788 €
Prix de revient TTC Total : 16,726 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 335,322 kj / 319,073 Kcal
Protides : 76,447 kcal / Lipides : 149,087 Kcal/ Lipides : 93,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Crème liquide l 0,250 2,679 0,670
Filets de merlan kg 0,600 9,147 5,488
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 3,429 6,858
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Garniture
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Choux fleurs kg 0,250 1,888 0,472
Fenouil bulbes piéces 0,150 2,057 0,309
Poireaux kg 0,600 1,561 0,937
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sauce
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,015 0,804 0,012
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément  à l'anglaise.

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc.

Dressage

A votre convenance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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