Mousseline de merlan, beurre blanc au sauvignon-

Fiche technique de fabrication N°5469
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 4,004 €
Prix de revient TTC Total : 24,023 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 335,322 kj / 319,073 Kcal
Protides : 76,447 kcal / Lipides : 149,087 Kcal/ Lipides : 93,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farce
Beurre kg 0,030 7,607 0,228
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
Filets de merlan kg 0,600 26,647 15,988
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,289 0,578
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Garniture
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Carottes kg 0,400 1,741 0,696
Choux fleurs kg 0,250 3,840 0,960
Fenouil bulbes piéces 0,150 3,490 0,524
Poireaux kg 0,600 3,490 2,094
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sauce
Beurre kg 0,150 7,607 1,141
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,015 0,804 0,012
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  Progression Réa. Sur.
Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément  à l'anglaise.

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc.

Dressage

A votre convenance

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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