Feuilleté d’œufs brouillés à la Portugaise-

Fiche technique de fabrication N°5467
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Prix de revient TTC par unité : 1,042 €
Prix de revient TTC Total : 8,339 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 915,710 kj / 696,705 Kcal
Protides : 102,245 kcal / Lipides : 223,580 Kcal/ Lipides : 370,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine T 45 kg 0,400 1,583 0,633
Margarine feuilletage kg 0,300 5,311 1,593
Œufs
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,127 2,540
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Fondue de tomates
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Echalotes kg 0,070 1,846 0,129
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Tomates grosses Kg 0,800 1,477 1,182
Décor
Persil plat bottes 0,030 1,087 0,033
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

00:20:00

2 Débiter et cuire des croustades (forme libre)

00:20:00

Œufs

3 Cuire les oeufs brouillés, y mélanger une partie de la fondue de tomate

00:15:00

Fondue de tomates

4 Monder et concasser les tomates

00:15:00

5 Ciseler les échalotes

00:05:00

6 Suer les échalotes, ajouter les tomates et étuver

00:05:00

Dressage

7 Dresser sur assiette, décorer avec le reste de la fondue de tomate et le persil haché

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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