Salade Landaise-

Fiche technique de fabrication N°5456
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Prix de revient TTC par unité : 3,420 €
Prix de revient TTC Total : 13,679 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 454,084 kj / 586,400 Kcal
Protides : 85,460 kcal / Lipides : 314,420 Kcal/ Lipides : 186,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Frisée Pièce 1,000 2,775 2,775
Sauce vinaigrette
Echalotes kg 0,050 1,846 0,092
Huile d'arachide l 0,100 3,118 0,312
Huile de noisettes 1/2 l 0,100 9,993 0,999
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Vinaigre de xérès l 0,060 3,157 0,189
Garniture
Gésiers confits kg 0,200 8,229 1,646
Magrets fumés en tranches piéces 0,150 23,157 3,474
Mousse de canard kg 0,080 8,308 0,665
Pignons de pins kg 0,025 31,460 0,787
Pruneaux dénoyautés kg 0,250 6,108 1,527
Décor
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la salade.

00:10:00

Ciseler les échalotes.

Garniture

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède.

00:20:00

Détailler les pruneaux et les gésiers.

Torréfier les pignons de pin.

00:05:00

Détailler les croûtons et les faire toaster sous la salamandre.  Les garnir de mousse de canard.

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette avec les échalotes.

Décor

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil.

00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

00:05:00

Dresser le tout sur assiette.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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