Fiche technique de fabrication N°5453
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,768 €
Prix de revient TTC Total :
18,443 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,748 kj /
110,095 Kcal
Protides :
17,385 kcal / Lipides :
26,690 Kcal/ Lipides :
66,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,180 |
9,800 |
1,764 |
| Carottes |
kg |
0,600 |
1,530 |
0,918 |
| Choux fleurs |
kg |
3,000 |
3,840 |
11,520 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,750 |
1,490 |
1,118 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,900 |
1,604 |
1,444 |
| Rutabaga |
kg |
0,900 |
1,867 |
1,680 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver tous les légumes |
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Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément |
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Les égoutter et les passer au beurre |
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