pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°5448
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 17,186 €
Prix de revient TTC Total : 68,746 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 791,981 kj / 667,140 Kcal
Protides : 49,860 kcal / Lipides : 43,920 Kcal/ Lipides : 573,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Purée de pommes de terre panée

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 15,011 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,243 0,486
Pommes de terre Bintje kg 0,800 1,234 0,987
Paner
Chapelure kg 0,200 3,416 0,683
Farine T 45 kg 0,040 0,759 0,030
Huile de tournesol l 0,020 2,510 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,254 0,305
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 2,000 32,952 65,904
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

2 Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise.

00:15:00

3

Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et recuire quelques secondes.

Assaisonner.

4

Incorporer le beurre.

Paner

5 Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner.

00:20:00

Cuisson

6

Frire à 160°C.

Dressage

7

Dresser sur plat rond et papier gaufré.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
"Croquette" potatoes / / .