Asperges Sauce Mousseline

Fiche technique de fabrication N°5436
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Prix de revient TTC par unité : 2,797 €
Prix de revient TTC Total : 44,751 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 917,478 kj / 219,230 Kcal
Protides : 36,760 kcal / Lipides : 112,755 Kcal/ Lipides : 69,715 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperges blanches kg 6,400 6,214 39,770
Sauce mousseline
Beurre kg 0,500 6,853 3,427
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,133 1,064
Piment de Cayenne Pm 0,010 1,393 0,014
Persil frisé bottes 0,040 1,013 0,041
Assaisonnements
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

BASE

Eplucher, laver et botteler les asperges.

Cuire à l'anglaise, refroidir.

Sauce Mousseline

Clarifier le beurre, monter un sabayon.

Réaliser une sauce Hollandaise, lui ajouter la crème fouettée.

Dressage

Sur plat ovale avec serviette et gondole, sauce à part.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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