Fiche technique de fabrication N°5428
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,987 €
Prix de revient TTC Total :
49,874 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,517 kj /
429,992 Kcal
Protides :
140,320 kcal / Lipides :
94,507 Kcal/ Lipides :
195,165 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Farce |
Aneth |
Botte |
0,333 |
1,161 |
0,387 |
Beurre |
kg |
0,050 |
7,607 |
0,380 |
Crème liquide |
l |
0,417 |
3,919 |
1,633 |
Filets de julienne |
kg |
1,000 |
7,373 |
7,373 |
Filets de saumon |
kg |
0,833 |
19,710 |
16,425 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,333 |
0,289 |
0,963 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
1,350 |
0,225 |
Garniture |
Aneth |
Botte |
0,167 |
1,161 |
0,194 |
Beurre |
kg |
0,083 |
7,607 |
0,634 |
Carottes |
kg |
0,667 |
1,741 |
1,161 |
Choux fleurs |
kg |
0,833 |
3,840 |
3,200 |
Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
1,306 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
5,792 |
0,048 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,008 |
0,804 |
0,007 |
Sauce |
Aneth |
Botte |
0,167 |
1,161 |
0,194 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,833 |
16,140 |
13,450 |
Huile de Colza |
L |
0,200 |
3,034 |
0,607 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
Tomates cerise |
kg |
0,167 |
9,959 |
1,660 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,007 |
3,649 |
0,024 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Mousseline de poisson |
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Réaliser la farce mousseline |
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Chemiser les moules et les garnir de farce. |
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Cuire au bain-marie à 180°C. |
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Garnitures |
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R??aliser la sauce |
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Réaliser une vinaigrette à la coriandre |
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Dressage |
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A votre convenance |
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