Fiche technique de fabrication N°5428
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,856 €
Prix de revient TTC Total :
48,565 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,517 kj /
429,992 Kcal
Protides :
140,320 kcal / Lipides :
94,507 Kcal/ Lipides :
195,165 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Farce |
| Aneth |
Botte |
0,333 |
1,161 |
0,387 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Crème liquide |
l |
0,417 |
3,919 |
1,633 |
| Filets de julienne |
kg |
1,000 |
7,373 |
7,373 |
| Filets de saumon |
kg |
0,833 |
19,900 |
16,583 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,333 |
0,289 |
0,963 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
1,036 |
0,173 |
| Garniture |
| Aneth |
Botte |
0,167 |
1,161 |
0,194 |
| Beurre |
kg |
0,083 |
9,800 |
0,817 |
| Carottes |
kg |
0,667 |
1,530 |
1,020 |
| Choux fleurs |
kg |
0,833 |
3,840 |
3,200 |
| Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
1,306 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
5,792 |
0,048 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,008 |
0,917 |
0,008 |
| Sauce |
| Aneth |
Botte |
0,167 |
1,161 |
0,194 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,833 |
16,140 |
13,450 |
| Huile de Colza |
L |
0,200 |
1,740 |
0,348 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Tomates cerise |
kg |
0,167 |
2,216 |
0,369 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,007 |
0,870 |
0,006 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Mousseline de poisson |
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Réaliser la farce mousseline |
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Chemiser les moules et les garnir de farce. |
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Cuire au bain-marie à 180°C. |
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Garnitures |
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R??aliser la sauce |
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Réaliser une vinaigrette à la coriandre |
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Dressage |
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A votre convenance |
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