Fiche technique de fabrication N°5426
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,416 €
Prix de revient TTC Total :
29,663 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 812,869 kj /
433,183 Kcal
Protides :
40,010 kcal / Lipides :
55,465 Kcal/ Lipides :
337,708 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| bisque |
| Ail |
kg |
0,001 |
4,989 |
0,002 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,003 |
15,852 |
0,040 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,005 |
1,360 |
0,007 |
| Fumet de poisson |
l |
1,250 |
16,484 |
20,605 |
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
6,197 |
0,155 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,500 |
11,594 |
5,797 |
| Oignons paille |
kg |
0,050 |
2,743 |
0,137 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Finition |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,919 |
0,196 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,025 |
7,038 |
0,176 |
| Ravioles |
| Farine T 45 |
kg |
0,150 |
0,690 |
0,104 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,530 |
0,795 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Farce |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Echalotes |
kg |
0,025 |
10,980 |
0,275 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,100 |
3,490 |
0,349 |
| Huile d'olives |
l |
0,015 |
6,197 |
0,093 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Montage |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la bisque comme une base de sauce américaine. |
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| 01 |
Bisque |
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Lier la soupe de langoustine au riz rond.
Mixer
Passer au chinois
Crèmer et rectifier l'assaisonnement. |
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| 02 |
ravioles |
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réaliser une pâte à nouille avec la farine et les oeufs.
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élaborer ula farce en faisant suer le fenouil, la carotte et les échalotes à l'huile d'olive. |
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Assembler les ravioles collées au jaune et les cuire à l'anglaise. |
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Sauter les queues de langoustine. Facultatif:concasser les les queues de langoustines et les ajouter à la farce. |
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