Fiche technique de fabrication N°5426
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,119 €
Prix de revient TTC Total :
28,478 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 812,869 kj /
433,183 Kcal
Protides :
40,010 kcal / Lipides :
55,465 Kcal/ Lipides :
337,708 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bisque |
Ail |
kg |
0,001 |
4,853 |
0,002 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,041 |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,003 |
15,852 |
0,040 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,005 |
1,328 |
0,007 |
Fumet de poisson |
l |
1,250 |
16,484 |
20,605 |
Huile d'olives |
l |
0,025 |
5,451 |
0,136 |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,500 |
11,594 |
5,797 |
Oignons paille |
kg |
0,050 |
0,443 |
0,022 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Finition |
Crème liquide |
l |
0,050 |
2,679 |
0,134 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,025 |
7,038 |
0,176 |
Ravioles |
Farine T 45 |
kg |
0,150 |
1,583 |
0,237 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,127 |
0,191 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Farce |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
Echalotes |
kg |
0,025 |
1,846 |
0,046 |
Fenouil bulbes |
piéces |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Huile d'olives |
l |
0,015 |
5,451 |
0,082 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Montage |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,133 |
0,067 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la bisque comme une base de sauce américaine. |
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01 |
Bisque |
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Lier la soupe de langoustine au riz rond.
Mixer
Passer au chinois
Crèmer et rectifier l'assaisonnement. |
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02 |
ravioles |
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réaliser une pâte à nouille avec la farine et les oeufs.
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élaborer ula farce en faisant suer le fenouil, la carotte et les échalotes à l'huile d'olive. |
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Assembler les ravioles collées au jaune et les cuire à l'anglaise. |
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Sauter les queues de langoustine. Facultatif:concasser les les queues de langoustines et les ajouter à la farce. |
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