Fiche technique de fabrication N°5425
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,078 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 758,784 kj /
2 331,848 Kcal
Protides :
449,544 kcal / Lipides :
590,696 Kcal/ Lipides :
1 291,608 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage au potiron |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Potirons |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
| Tomates farcies |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Steaks hachés |
piéces |
0,000 |
1,043 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Tarte aux pommes |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,247 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|