Fiche technique de fabrication N°5423
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
333,835 €
Prix de revient TTC Total :
333,835 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 475,600 kj /
7 760,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
7 760,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
5,000 |
19,200 |
96,000 |
COGNAC |
bouteille |
4,000 |
57,792 |
231,168 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
2,000 |
1,608 |
3,216 |
Sirop de grenadine |
cl |
1,000 |
3,451 |
3,451 |
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0,000 |
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