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Fiche technique de fabrication N°5423
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 333,835 €
Prix de revient TTC Total : 333,835 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 475,600 kj / 7 760,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 7 760,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
CHAMPAGNE Canard Duchêne Bouteille 5,000 19,200 96,000
COGNAC bouteille 4,000 57,792 231,168
Jus d'oranges litre Bouteille 2,000 1,608 3,216
Sirop de grenadine cl 1,000 3,451 3,451
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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