Fiche technique de fabrication N°5423
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Prix de revient TTC par unité :
202,751 €
Prix de revient TTC Total :
202,751 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 475,600 kj /
7 760,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
7 760,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
5,000 |
21,760 |
108,800 |
| COGNAC |
bouteille |
4,000 |
21,160 |
84,640 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
2,000 |
2,030 |
4,060 |
| Sirop de grenadine |
cl |
1,000 |
5,251 |
5,251 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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