Fiche technique de fabrication N°5417
Pour
groupe
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,609 €
Prix de revient TTC Total :
20,609 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 102,337 kj /
4 086,580 Kcal
Protides :
238,700 kcal / Lipides :
484,720 Kcal/ Lipides :
3 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Jus de carotte orange |
| Carottes |
kg |
0,750 |
1,530 |
1,148 |
| Gingembre |
kg |
0,025 |
7,332 |
0,183 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
2,990 |
2,990 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Epinards béchamel |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,800 |
5,980 |
4,784 |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,500 |
10,140 |
5,070 |
| Soupe de fanes de radis |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
0,500 |
1,781 |
0,891 |
| Crème double |
kg |
0,125 |
1,040 |
0,130 |
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
2,374 |
0,356 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
0,990 |
0,495 |
| radis |
bottes |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Consignes |
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Je vous transmets les ingrédients nécessaires pour la réalisation des recettes. |
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- Prévoir deux groupes.
- Diviser chaque groupe en trois et répartissez vous les recettes.
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* Préparer la réalisation des recettes ( matériels, techniques, organisation, animation des ateliers)
* Préparer des supports sur les informations à transmettre. |
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Rappel: L'intervention doit être ludique et avoir un objectif identifié.
"Vous devez capter votre public" |
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Prévoir des contenants adaptés aux différents publics. (décoration, quantité, etc.) |
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