Hyperprotidique Sujet n°4 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°5410
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 30,576 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 505,658 kj / 5 377,696 Kcal
Protides : 508,096 kcal / Lipides : 533,600 Kcal/ Lipides : 4 336,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage mixé
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Escalope de Poulet pieces 0,000 7,913 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000 6,499 0,000
Lait écrémé en poudre kg 0,000 4,167 0,000
Pois cassés kg 0,000 8,968 0,000
Vache Qui Rit x24 Boite 0,000 6,583 0,000
Pain de poisson
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Lieu jaune kg 0,000 17,408 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Gâteau fourré et décoré
Amandes effilées kg 0,000 10,503 0,000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,000 2,143 0,000
Confiture de fraises pot 0,000 3,842 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Film Etirable 30 cm Pièce 0,000 3,650 0,000
Fruits confits en morceaux kg 0,000 4,584 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Praliné kg 0,000 18,014 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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