Fiche technique de fabrication N°5410
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 505,658 kj /
5 377,696 Kcal
Protides :
508,096 kcal / Lipides :
533,600 Kcal/ Lipides :
4 336,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage mixé |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
10,438 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Pois cassés |
kg |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
0,000 |
6,583 |
0,000 |
| Pain de poisson |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Lieu jaune |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Gâteau fourré et décoré |
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
21,240 |
0,000 |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,000 |
1,871 |
0,000 |
| Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
3,842 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Film Etirable 30 cm |
Pièce |
0,000 |
3,650 |
0,000 |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,000 |
6,618 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Praliné |
kg |
0,000 |
21,953 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|