Fiche technique de fabrication N°5410
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,576 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 505,658 kj /
5 377,696 Kcal
Protides :
508,096 kcal / Lipides :
533,600 Kcal/ Lipides :
4 336,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage mixé |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
6,499 |
0,000 |
Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
Pois cassés |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Vache Qui Rit x24 |
Boite |
0,000 |
6,583 |
0,000 |
Pain de poisson |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Lieu jaune |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Gâteau fourré et décoré |
Amandes effilées |
kg |
0,000 |
10,503 |
0,000 |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,000 |
2,143 |
0,000 |
Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
3,842 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Film Etirable 30 cm |
Pièce |
0,000 |
3,650 |
0,000 |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,000 |
4,584 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Praliné |
kg |
0,000 |
18,014 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|