Fiche technique de fabrication N°5409
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
255,368 €
Prix de revient TTC Total :
2 042,943 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 553,280 kj /
1 088,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
1 088,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Angostura |
cl |
0,080 |
15,588 |
1,247 |
| CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
88,000 |
21,760 |
1 914,880 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
8,000 |
15,852 |
126,816 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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