BARBOTTAGE

Fiche technique de fabrication N°5408
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,073 €
Prix de revient TTC Total : 12,873 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,320 kj / 72,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 72,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CHAMPAGNE Canard Duchêne Bouteille 0,600 19,200 11,520
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN Bouteille 0,480 1,055 0,506
Jus de citrons l 0,240 1,804 0,433
Sirop de grenadine cl 0,120 3,451 0,414
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

power poini

1

préparer les verres

jksdbvlkjbeailau

glacer

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .