Fiche technique de fabrication N°5408
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,219 €
Prix de revient TTC Total :
14,625 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301,320 kj /
72,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
72,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
0,600 |
21,760 |
13,056 |
| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,480 |
1,055 |
0,506 |
| Jus de citrons |
l |
0,240 |
1,804 |
0,433 |
| Sirop de grenadine |
cl |
0,120 |
5,251 |
0,630 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
power poini |
|
|
| 1 |
|
|
|
|
préparer les verres jksdbvlkjbeailau |
|
|
|
glacer
|
|
|
|