Fiche technique de fabrication N°5408
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,073 €
Prix de revient TTC Total :
12,873 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301,320 kj /
72,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
72,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
0,600 |
19,200 |
11,520 |
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
0,480 |
1,055 |
0,506 |
Jus de citrons |
l |
0,240 |
1,804 |
0,433 |
Sirop de grenadine |
cl |
0,120 |
3,451 |
0,414 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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power poini |
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1 |
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préparer les verres jksdbvlkjbeailau |
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glacer
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