Fiche technique de fabrication N°5404
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Prix de revient TTC par unité :
0,064 €
Prix de revient TTC Total :
1,929 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
285,054 kj /
68,113 Kcal
Protides :
2,647 kcal / Lipides :
9,533 Kcal/ Lipides :
55,933 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Couverture noire |
kg |
0,085 |
8,229 |
0,699 |
Farine T 55 |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,285 |
0,285 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Rhum pâtisserie |
L |
0,020 |
5,647 |
0,113 |
Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
0,845 |
0,030 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,012 |
Vergeoise |
Kg |
0,050 |
5,254 |
0,263 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin. |
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Détailler et cuire. |
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